Torta Sirtaki allo yogurt greco. Veloce e buonissima!
Torta Sirtaki allo yogurt greco. Veloce e buonissima! Questa torta è veramente ottima, dopo svariati tentativi finalmente sono riuscita ad ottenere la giusta consistenza per una crema allo yogurt da cuocere direttamente in forno. Il procedimento è veramente semplice anche per chi è alle prime armi e il risultato stupirà tutti! Possiamo realizzarla anche aggiungendo […]
L'articolo Torta Sirtaki allo yogurt greco. Veloce e buonissima! proviene da Pane e Mortadella.
Torta Sirtaki allo yogurt greco. Veloce e buonissima!Questa torta è veramente ottima, dopo svariati tentativi finalmente sono riuscita ad ottenere la giusta consistenza per una crema allo yogurt da cuocere direttamente in forno. Il procedimento è veramente semplice anche per chi è alle prime armi e il risultato stupirà tutti!Possiamo realizzarla anche aggiungendo della frutta nella crema allo yogurt, io di solito uso delle fragole ma voi potete variare come più vi piace oppure a seconda della stagione.Torta Sirtaki allo yogurt greco. Veloce e buonissima!
Per la frolla
300 grammi di farina 00100 grammi di zucchero100 grammi di burro1 uovo interomezza bustina di lievito per dolcila scorza grattugiata di un limone bio
Crema allo yogurt
2 albumi400 grammi yogurt greco100 grammi zucchero3 cucchiai rasi di farinaPreparazione:
In una boule capiente mettiamo la farina, l’uovo, il lievito per dolci e il burro a tocchetti, cominciamo ad amalgamare il tutto con le mani, aggiungiamo la scorza del limone grattugiata e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso. Copriamo la boule con la pellicola e mettiamo in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo ci dedichiamo alla crema allo yogurt.
Mettiamo lo yogurt in una boule e aggiungiamo la farina, amalgamiamo per bene e uniamo anche lo zucchero, è possibile procedere sia manualmente che con la frusta elettrica. Prendiamo le chiare e montiamole a neve ferma, quando ribaltando la boule non scivoleranno saranno pronte. Uniamo gli albumi montati allo yogurt aiutandoci con una leccarda, con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Ora, se vogliamo aggiungere la
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-sirtaki-una-frolla-ripiena-con-crema-allo-yogurt-veloce-e-buonissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER