Torta pere e yogurt: il dolce d’autunno soffice e profumato
Torta pere e yogurt: il dolce d’autunno soffice e profumato
Torta pere e yogurt: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Non contiene neppure un grammo di burro, è leggero e digeribile, piuttosto semplice da preparare.
Pubblicità
È perfetto a colazione per iniziare la giornata con il buon umore, a merenda per ricaricarci di energia o a fine pasto per concludere in bellezza un momento di condivisione famigliare.
Servono solo ingredienti sani e genuini, di facilissima reperibilità.
Che ne dite di provare a cucinarlo insieme?
Pubblicità
Torta pere e yogurt: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
300 gr di farina 03 uova125 gr di yogurt alla vaniglia160 gr di zucchero1 limone16 gr di lievito per dolci90 ml di olio di semi di girasole3 pere 15 gr di zucchero di cannaq.b. di zucchero a velo per spolverare.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo un dolce da 22 centimetri di diametro.
Il procedimento
Laviamo benissimo le pere e asciughiamole con cura, dividiamole a metà, poi in spicchi, eliminando il torsolo. Manteniamo la buccia e sistemiamola in una terrina.
Spremiamo il limone e filtriamo il succo, poi versiamolo sulle pere per evitare che scuriscano.
Preriscaldiamo il forno 180°, ungiamo e infariniamo una tortiera da 22 centimetri di diametro.
Teniamola a portata di mano e dedichiamoci alla preparazione dell’impasto.
Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-pere-e-yogurt-il-dolce-dautunno-soffice-e-profumato/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER