Torta di mele e mirtilli: una vera golosità semplice da realizzare!
La torta di mele e mirtilli è una variante ipergolosa rispetto alla ricetta classica e ha una marcia in più!
Non contiene burro, ma olio e yogurt, per una resa più leggera e digeribile.
È deliziosa a merenda, per una pausa ritemprante, accompagnata da un tè profumato o da una tisana aromatica. A colazione, nutre senza appesantire e ci assicura le energie necessarie per affrontare la giornata. A me piace, però, coccolarmi anche a fine pasto, per chiudere in bellezza per cui, ogni scusa è buona per addentarne una fetta!
Prepararla è semplicissimo e i mirtilli aggiungono una nota acidula e appagante che la rende davvero speciale. Piacerà a grandi e piccini!
Che ne dite di cucinare insieme questa delizia? In un baleno potremo infornarla e godercela con chi amiamo!
Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Torta di mele e mirtilli: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
4 mele200 grammi di farina 00125 grammi di yogurt bianco o alla vaniglia130 grammi di zucchero40 ml di olio di semi2 uova16 gr di lievito per dolciil succo di un limone100 grammi di mirtilli rossi o nerizucchero a velo q.b.Il procedimento
Accendiamo il forno e preriscaldiamolo in modalità statica a 180°, oppure a 170° in modalità ventilata. Ungiamo e infariniamo (oppure rivestiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-di-mele-e-mirtilli-una-vera-golosita-semplice-da-realizzare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER