Torta alla carota senza latte e farina 00
Leggera, ariosa, spumosa e delicata, la torta alla carota, senza latte è anche gluten free!
Torta alla carota senza latte e gluten free: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Geniale, vero? È perfetta per tutti, per chi soffre di celiachia, perché è a base di farina di mandorle e di fecola di patate e per gli intolleranti al lattosio, perché non contiene né latte né burro.
Pubblicità
Facile e veloce da preparare, ha una resa appagante e un sapore delizioso.
Proviamo a cucinarla insieme, la ricetta è semplice, adatta anche alle meno esperte!
Pubblicità
Torta alla carota senza latte e gluten free: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
375 gr di carote125 ml di olio di semi250 gr di farina di mandorle55 gr di fecola di patate200 gr di zucchero1 bustina di lievito per dolci3 uova1 cucchiaino di estratto vaniglia1 arancia biologicaq.b. di zucchero a velo per decorare.Il procedimento
Pubblicità
Ungiamo e infariniamo una tortiera da 22/24 centimetri di diametro.
Grattugiamo la scorza di un’arancia biologica, poi dividiamola a metà e spremiamola. Filtriamo il succo e teniamo tutto a portata di mano.
Laviamo le carote e asciughiamole benissimo. Mondiamole e peliamole, poi tagliamole a tocchetti e raccogliamole nel boccale del robot da cucina. Versiamo l’olio di semi e il succo d’arancia. Azioniamo l’elettrodomestico e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-alla-carota-senza-latte-e-farina-00/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER