Sfogliatine all’ananas e marmellata: originali, raffinate e golosissime
Le sfogliatine all’ananas sono un dolcetto originale, aromatico e molto goloso.
Sfogliatine all’ananas: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Semplici e veloci da realizzare, si preparano su una base di sfoglia. Se vogliamo possiamo preparare anche l’impasto con le nostre mani, ma se il tempo stringe e non abbiamo modo di aspettare, serviamoci dei classici rotoli pronti e faremo in un baleno!
Pubblicità
Sono perfette, poi, per sfruttare quel barattolo di ananas sciroppato che ci osserva dalla dispensa e hanno una resa strepitosa.
Assomigliano a fiori eleganti e raffinati, sommersi da una pioggia di zucchero a velo che li rende particolarmente invitanti.
Che ne dite di metterci al lavoro e sperimentare anche questa ricettina sfiziosa?
Pubblicità
Sfogliatine all’ananas: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)6 fette di ananas, sciroppato (oppure ananas fresco)6 cucchiaini di marmellata di ananasq.b. di zucchero di cannaq.b. di zucchero a velo.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 6 porzioni circa.
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 180° e teniamo a portata di mano la leccarda foderata con la carta apposita.
Srotoliamo la sfoglia rettangolare sulla spianatoia, senza sollevarla dalla sua carta di conservazione.
Ora tagliamolo con una rondella da pizza in modo da ottenere 6 rettangoli tutti delle stesse dimensioni. Con un coltellino ben affilato, facciamo un’incisione su ognuno
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/sfogliatine-allananas-e-marmellata-originali-raffinate-e-golosissime/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER