Quadrotti al cocco: senza farina e senza burro, deliziosi!
I quadrotti al cocco sono dei deliziosi bocconcini profumatissimi e golosi.
Mi piace accompagnarli con un tè aromatico, al bergamotto o all’arancia, ad esempio. Le mie amiche ne vanno matte! Si preparano velocemente con un unico impasto, che deve riposare in frigo mezz’ora prima di essere addizionato con il lievito e infornato.
Per cui, mettiamo in conto un’oretta almeno tra la realizzazione e la cottura.
Ricordiamoci che non è un dolce vegano, perché contiene uova e panna, ma è una delizia perfetta anche per chi soffre di celiachia. Non contengono infatti neppure un grammo di farina!
Sono leggeri e ariosi, senza un filo di burro.
Mettiamoci al lavoro, allora, si comincia!
Quadrotti al cocco: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci
3 uova grandi100 g di zucchero semolato1 cucchiaino di estratto di vaniglia240 ml di panna (33% di grassi)250 g di rapè di cocco non zuccherato + q.b. per spolverare1 pizzico di sale5 gr di lievito per dolci.
Queste dosi sono perfette per una tortiera quadrata da 23 centimetri per lato
Il procedimento
Rompiamo le uova in una ciotola, poi aggiungiamo lo zucchero e lavoriamo con la marisa per ottenere un composto uniforme e liscio. Ora versiamo la panna e misceliamola con cura, utilizzando sempre la spatola. Infine, incorporiamo il rapè di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/quadrotti-al-cocco-senza-farina-e-senza-burro-deliziosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER