Mondiali, l’Arabia Saudita stende l’Argentina e il telecronista “impazzisce”: «Allah, Allah!» (video)

Esordio choc per l’Argentina ai campionati del mondo dei Mondiali Qatar 2022. Allo stadio Lusail l’albiceleste perde 2-1 contro l’Arabia Saudita. Messi sblocca il match su rigore (assegnato dopo l’on field review) al 10′, poi tre gol annullati per fuorigioco ai sudamericani e grande occasione per De Paul. A inizio ripresa black-out improvviso per i […] L'articolo Mondiali, l’Arabia Saudita stende l’Argentina e il telecronista “impazzisce”: «Allah, Allah!» (video) sembra essere il primo su Secolo d'Italia.

Esordio choc per l’Argentina ai campionati del mondo dei Mondiali Qatar 2022. Allo stadio Lusail l’albiceleste perde 2-1 contro l’Arabia Saudita. Messi sblocca il match su rigore (assegnato dopo l’on field review) al 10′, poi tre gol annullati per fuorigioco ai sudamericani e grande occasione per De Paul. A inizio ripresa black-out improvviso per i vincitori della Copa America e al 3′ arriva il pari di Al-Shehri, 5′ dopo Al-Dawsari firma la rimonta con uno splendido gol dopo uno slalom in area. L’Argentina inizia il suo Mondiale con un tonfo clamoroso come 32 anni fa a Italia ’90 quando furono sorpresi 1-0 dal Camerun.

L’Arabia Saudita gioca bene e l’Argentina stenta

Scaloni lancia Messi dal 1′ e gli affianca Lautaro e Di Maria con il Papu Gomez preferito a Mac Allister. Solo panchina per Dybala. L’andamento del match è chiaro sin dall’inizio, con l’albiceleste che attacca e i sauditi comunque ben disposti in campo con un’efficace difesa alta che pesca diverse volte in fuorigioco gli argentini.

Un rigore sblocca la partita, grazie all’intervento del Var: Abdulhamid aggancia Paredes, la massima punizione è inevitabile. Dal dischetto Messi spiazza Al Owais e per la ‘pulce’ è il quarto Mondiale a segno. Solo in Sudafrica nel 2010 non andò in rete. L’arbitro strozza l’urlo dei tifosi argentini che si vedono annullare il 2-0 per fuorigioco in ben tre occasioni, prima con Messi e poi due volte con Lautaro.

Nella ripresa il gol del vantaggio e la reazione esagitata del telecronista

L’Argentina rimane negli spogliatoi e in avvio di ripresa l’Arabia Saudita ribalta il match in 5′: prima al Shehri ringrazia Romero indeciso nella chiusura e supera Martinez in diagonale; poi Al-Dossari si inventa un numero da fenomeno, recupera un rimpallo, scherza la difesa

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER