
Melanzane a scarpone a modo mio: la variante rustica e saporita
Melanzane a scarpone a modo mio: la variante rustica e saporita Le melanzane a scarpone sono uno dei piatti più amati della cucina napoletana. In questa versione, la farcitura si arricchisce con pane raffermo, provola, olive nere e capperi, per un ripieno rustico, morbido e saporito, che valorizza ingredienti semplici e tipicamente mediterranei. Perfette come […]
L'articolo Melanzane a scarpone a modo mio: la variante rustica e saporita proviene da Pane e Mortadella.
Melanzane a scarpone a modo mio: la variante rustica e saporita
Le melanzane a scarpone sono uno dei piatti più amati della cucina napoletana. In questa versione, la farcitura si arricchisce con pane raffermo, provola, olive nere e capperi, per un ripieno rustico, morbido e saporito, che valorizza ingredienti semplici e tipicamente mediterranei.
Pubblicità
Perfette come piatto unico vegetariano o secondo sfizioso, si possono preparare anche in anticipo e servire sia calde che a temperatura ambiente.
Melanzane a scarpone a modo mio: la variante rustica e saporita
Pubblicità
Ingredienti (per 4 barchette)
Pubblicità
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/melanzane-a-scarpone-a-modo-mio-la-variante-rustica-e-saporita/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER