Melanzane a funghetto mai più unte: il trucco che nessuno ti ha mai detto
Melanzane a funghetto mai più unte: il trucco che nessuno ti ha mai detto Le melanzane a funghetto sono una vera delizia, ma spesso assorbono tanto olio e diventano molli e pesanti. E se ti dicessi che esiste un metodo semplice per prepararle croccanti fuori, morbide dentro e senza un filo d’olio in eccesso? Questa […]
L'articolo Melanzane a funghetto mai più unte: il trucco che nessuno ti ha mai detto proviene da Pane e Mortadella.
Melanzane a funghetto mai più unte: il trucco che nessuno ti ha mai detto
Le melanzane a funghetto sono una vera delizia, ma spesso assorbono tanto olio e diventano molli e pesanti. E se ti dicessi che esiste un metodo semplice per prepararle croccanti fuori, morbide dentro e senza un filo d’olio in eccesso?
Pubblicità
Questa versione è perfetta come contorno estivo, ma si presta anche a tante altre preparazioni: puoi usarle per arricchire una caponata, per condire un piatto di pasta o come base per le classiche melanzane al sugo. E il bello è che, con questo metodo, saranno dorate, asciutte e leggere, senza perdere il loro sapore inconfondibile.
Melanzane a funghetto mai più unte: il trucco che nessuno ti ha mai detto
Pubblicità
Il segreto? Sta tutto nella farina (e in un buon colino)
Per ottenere una frittura perfetta, basta seguire pochi semplici passaggi:
-
Taglia le melanzane a tocchetti, lasciando la buccia: è fondamentale per mantenere la consistenza.
-
Passale nella farina, avendo cura di infarinarle bene da tutti i lati.
-
Poi trasferiscile
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/melanzane-a-funghetto-mai-piu-unte-il-trucco-che-nessuno-ti-ha-mai-detto/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER