
Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta semplice e saporita
Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta Le melanzane a scarpone sono un classico intramontabile della cucina napoletana. Si tratta di melanzane ripiene con un condimento semplice ma ricco di gusto: olive, capperi, pomodori e basilico. Dopo una doppia cottura — fritta e poi passata al forno — il risultato è un piatto saporito e […]
L'articolo Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta semplice e saporita proviene da Pane e Mortadella.
Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta
Le melanzane a scarpone sono un classico intramontabile della cucina napoletana. Si tratta di melanzane ripiene con un condimento semplice ma ricco di gusto: olive, capperi, pomodori e basilico. Dopo una doppia cottura — fritta e poi passata al forno — il risultato è un piatto saporito e irresistibile, perfetto come antipasto, contorno o piatto unico vegetariano.
Pubblicità
Questa è la versione tradizionale, tramandata nelle famiglie campane e preparata soprattutto d’estate, quando le melanzane sono nel pieno della loro stagionalità.
Melanzane a barchetta: prova la mia ricetta
Pubblicità
Ingredienti (per 4 persone)
Pubblicità
Procedimento1. Prepara le melanzane
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/melanzane-a-barchetta-prova-la-mia-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER