Medaglioni di polenta e gorgonzola
Perché aspettare Natale per gustare dei saporitissimi medaglioni di polenta e gorgonzola? Prepariamoli subito, per un aperitivo autunnale, per una cena in famiglia, per stuzzicare e viziarci un po’. Sono facili da realizzare, ma regalano tanta golosità.
Medaglioni di polenta e gorgonzola: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Piaceranno a tutti, rustici e saporiti come sono, ma non solo; rientrano nel filone del finger food, il cibo da mangiare con le mani, proprio quello che più diverte i bambini, perché possono lecitamente trasgredire alle buone maniere!
Pubblicità
Anche se si tratta di un piatto semplice, appartenente alla tradizione contadina, con l’arrivo della stagione fredda la polenta si classifica tra le ricette che maggiormente ristorano corpo e spirito, scaldandoci, quando le temperature calano e le giornate si accorciano.
Potremmo quasi considerarlo uno snack consolatorio! Cuciniamolo insieme!
Pubblicità
Medaglioni di polenta e gorgonzola: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per i medaglioni:250 gr di polenta istantanea1 lt di acquadi saleper la farcitura:gorgonzola dolce a sentimentoIl procedimento
Pubblicità
Versiamo l’acqua in una casseruola capiente, aggiungiamo una presa di sale e portiamo sul fuoco a fiamma allegra. A bollore raggiunto, facciamo cadere la polenta istantanea a pioggia, rigirando subito con una frusta a mano. Proseguiamo a mescolare fino a farla addensare, rispettando i tempi riportati sulla
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/medaglioni-di-polenta-e-gorgonzola/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER