L’Aquila: “Abruzzo in Bolla”, la spumantizzazione punta in lato
A L’Aquila primo evento dedicato alla spumantizzazione abruzzese con master-class e banchi d’assaggio
È stato Abruzzo in Bolla, organizzato da Virtù Quotidiane con il Consorzio Tutela vini d’Abruzzo e ospitato nello splendido colonnato dell’Emiciclo. Il primo spumante in Abruzzo risale al 1983. Oggi in regione c’è un marchio collettivo Trabocco, un brand per valorizzare tutti gli spumanti abruzzesi prodotti con metodo italiano a base di uve Trebbiano, Pecorino, Passerina, Montonico, Cococciola e Montepulciano, bianco e rosé. All’Aquila critici gastronomici ed esperti del settore con 12 aziende presenti importanti.
Leggi tutto: https://www.rete8.it/cronaca/laquila/laquila-labruzzo-in-bolla/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER