
Gattò di patate napoletano: la ricetta originale
Gattò di patate napoletano: la ricetta originale Il gattò di patate, nella tradizione napoletana, è un piatto ricco, sostanzioso e avvolgente. Nato da un’antica contaminazione con la cucina francese (da gâteau, torta), è oggi un must delle tavole partenopee: ogni famiglia ha la sua versione, ma l’essenza resta la stessa. Strati di cremoso purè, salumi, […]
L'articolo Gattò di patate napoletano: la ricetta originale proviene da Pane e Mortadella.
Gattò di patate napoletano: la ricetta originale
Il gattò di patate, nella tradizione napoletana, è un piatto ricco, sostanzioso e avvolgente. Nato da un’antica contaminazione con la cucina francese (da gâteau, torta), è oggi un must delle tavole partenopee: ogni famiglia ha la sua versione, ma l’essenza resta la stessa. Strati di cremoso purè, salumi, formaggi e un cuore filante, racchiusi da una crosticina croccante irresistibile.
Pubblicità
Lo preparo sempre quando ho ospiti, oppure in anticipo per il giorno dopo: è ancora più buono riscaldato!
Gattò di patate napoletano: la ricetta originale di famiglia
Pubblicità
Ingredienti:
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/gatto-di-patate-napoletano-la-ricetta-originale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER