Farina di mais nell’acqua bollente, in pochi minuti il risultato è da applausi
Con la farina di mais nell’acqua bollente, si possono creare in pochi minuti dei soffici panini adatti ad essere farciti e serviti come più gradite, e sono pronti in pochissimo tempo.
La farina di mais è un alimento molto versatile e nutriente, che offre molte possibilità in cucina. Non solo è perfetta per la preparazione della polenta, ma può anche essere utilizzata in molte altre ricette per arricchirle di sapore e proprietà nutrizionali
Farina di mais
La farina di mais è un tipo di farina molto diffuso in tutto il mondo. Come suggerisce il nome, è prodotta a partire dai chicchi di mais, che vengono prima decorticati, privati del germe e quindi macinati. La farina di mais può essere bianca o gialla ed è molto utilizzata in cucina per la preparazione di vari piatti, tra cui la famosa polenta.
La farina di mais è considerata una farina senza glutine, pertanto può essere utilizzata anche da persone intolleranti al glutine o celiache. Inoltre, la farina di mais è molto ricca di nutrienti, tra cui vitamine del gruppo B, magnesio, fosforo e potassio. Grazie al suo
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/farina-di-mais-nellacqua-bollente-in-pochi-minuti-il-risultato-e-da-applausi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER