Farina di mais nell’acqua bollente, in pochi minuti il risultato è da applausi

Con la farina di mais nell’acqua bollente, si possono creare in pochi minuti dei soffici panini adatti ad essere farciti e serviti… L'articolo Farina di mais nell’acqua bollente, in pochi minuti il risultato è da applausi proviene da Wine and Food Tour.

Con la farina di mais nell’acqua bollente, si possono creare in pochi minuti dei soffici panini adatti ad essere farciti e serviti come più gradite, e sono pronti in pochissimo tempo.

La farina di mais è un alimento molto versatile e nutriente, che offre molte possibilità in cucina. Non solo è perfetta per la preparazione della polenta, ma può anche essere utilizzata in molte altre ricette per arricchirle di sapore e proprietà nutrizionali

Farina di mais

La farina di mais è un tipo di farina molto diffuso in tutto il mondo. Come suggerisce il nome, è prodotta a partire dai chicchi di mais, che vengono prima decorticati, privati del germe e quindi macinati. La farina di mais può essere bianca o gialla ed è molto utilizzata in cucina per la preparazione di vari piatti, tra cui la famosa polenta.

La farina di mais è considerata una farina senza glutine, pertanto può essere utilizzata anche da persone intolleranti al glutine o celiache. Inoltre, la farina di mais è molto ricca di nutrienti, tra cui vitamine del gruppo B, magnesio, fosforo e potassio. Grazie al suo


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/farina-di-mais-nellacqua-bollente-in-pochi-minuti-il-risultato-e-da-applausi/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.