Delizioso satay di pollo in salsa di arachidi: ricetta facile e veloce per un piatto gustoso e ricco di sapori
Il satay di pollo: un piatto internazionale dal Sud-Est asiatico
Il satay di pollo è un piatto originario della Malesia e dell’Indonesia che si è diffuso in tutto il mondo, diventando uno dei cibi di strada più amati. La sua particolarità risiede non solo nella varietà di ingredienti, ma anche nella sua preparazione che prevede una marinatura della carne con salsa e spezie, seguita da una cottura sulla brace o sulla griglia per esaltare i sapori e renderla succulenta e speziata.
Ingredienti e preparazione
Gli ingredienti principali per il satay di pollo sono il petto di pollo, il riso basmati, lo zenzero, l’aglio, il burro di arachidi, il curry, la salsa di soia, il lime, il miele, il latte di cocco,
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER