
Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo!
Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo! Oggi voglio condividere con voi una vera chicca che ho scoperto grazie ad Antonino Cannavacciuolo: la crema all’aglio.È una preparazione semplicissima ma di una bontà unica, perfetta non solo per i classici spaghetti aglio e olio, ma anche […]
L'articolo Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo! proviene da Pane e Mortadella.
Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo!
Oggi voglio condividere con voi una vera chicca che ho scoperto grazie ad Antonino Cannavacciuolo: la crema all’aglio.
È una preparazione semplicissima ma di una bontà unica, perfetta non solo per i classici spaghetti aglio e olio, ma anche per insaporire bruschette, verdure grigliate, carni e tanto altro.
Pubblicità
Questa crema ha un profumo avvolgente, ma senza l’aggressività tipica dell’aglio crudo, perché il procedimento che andremo a seguire renderà gli spicchi morbidi, dolci e delicati.
Se amate i sapori intensi ma equilibrati, questa ricetta entrerà subito tra le vostre preferite, garantito!
Crema all’aglio di Antonino Cannavacciuolo: è fantastica, ci preparo gli spaghetti aglio e olio e non solo!
Pubblicità
Ingredienti per la crema all’aglio
Pubblicità
Per prima cosa, immergiamo tutte e 8 le teste d’aglio in acqua. È un piccolo trucco che ci aiuterà a pelarle più facilmente!
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER