
Champignon impanati e fritti: una ricetta facilissima e croccante!
Gli champignon impanati e fritti sono un aperitivo originale e invitante, che stuzzica l’appetito. Croccantissimi fuori, morbidi all’interno, possono ovviamente essere serviti anche come contorno, affiancando divinamente un secondo di carne. Realizzare questa ricetta è semplicissimo! Dovremo dividere a metà i funghetti dopo averli ben puliti, poi prepariamo poi tre piattini: uno con la farina, […]
L'articolo Champignon impanati e fritti: una ricetta facilissima e croccante! proviene da Pane e Mortadella.
Gli champignon impanati e fritti sono un aperitivo originale e invitante, che stuzzica l’appetito.
Croccantissimi fuori, morbidi all’interno, possono ovviamente essere serviti anche come contorno, affiancando divinamente un secondo di carne.
Realizzare questa ricetta è semplicissimo! Dovremo dividere a metà i funghetti dopo averli ben puliti, poi prepariamo poi tre piattini: uno con la farina, l’altro con l’uovo sbattuto e l’ultimo con il pan grattato. A questo proposito, vi consiglio di prepararlo in casa: se tritiamo noi il pane vecchio e duro, abbiamo il doppio vantaggio. Da una parte ricicliamo un alimento senza sprecarlo, dall’altra otterremo un composto più croccante e soddisfacente. Inoltre potremo aromatizzarlo che le spezie che più amiamo: origano, rosmarino, salvia.
E ora cuciniamoli insieme! Si comincia!
Champignon impanati e fritti: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
300 g di Funghi champignonq.b. di Farina1 uovo1 cucchiaio di panna da cucinaq.b. di PangrattatoOlio di semi di arachide per friggereq.b. di Sale e pepe1 ciuffetto di prezzemolo
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Occupiamoci della pulizia dei funghi. Mi raccomando, NON laviamoli! Assorbono l’acqua come spugne, perdendo la loro caratteristica consistenza. Passiamoli con un canovaccio umido o con la carta casa inumidita appena, per eliminare gli eventuali residui di terra. A questo punto, tagliamo la
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/champignon-impanati-e-fritti-una-ricetta-facilissima-e-croccante/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER