
Arancini cacio e pepe a modo mio: facili, veloci, una squisitezza!
Arancini cacio e pepe a modo mio: facili, veloci, una squisitezza! Una ricetta semplice, senza girare il riso, con un profumo avvolgente di zafferano e burro che rende questi arancini irresistibili. Perfetti da preparare in anticipo e farcire a piacere. Arancini cacio e pepe a modo mio: facili, veloci, una squisitezza! Ingredienti per il riso […]
L'articolo Arancini cacio e pepe a modo mio: facili, veloci, una squisitezza! proviene da Pane e Mortadella.
Arancini cacio e pepe a modo mio: facili, veloci, una squisitezza!
Una ricetta semplice, senza girare il riso, con un profumo avvolgente di zafferano e burro che rende questi arancini irresistibili. Perfetti da preparare in anticipo e farcire a piacere.
Pubblicità
Arancini cacio e pepe a modo mio: facili, veloci, una squisitezza!Ingredienti per il riso (circa 30 arancini medi):
Pubblicità
per la pastella
100 gr di farina 00200 ml di acquaProcedimento:
Pubblicità
Inizio preparando la base del riso, che deve essere molto saporita e compatta. In una pentola capiente verso i 2,2 litri d’acqua e porto a bollore. Quando l’acqua comincia a bollire, aggiungo il burro tagliato a pezzetti, i dadi da brodo spezzettati, le due bustine di zafferano e una generosa spolverata di pepe nero macinato. Mescolo per far sciogliere bene
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/arancini-cacio-e-pepe-a-modo-mio-facili-veloci-una-squisitezza/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER