Zucchine alla caprese: gustose e saporite, ottime anche per chi è a dieta
Zucchine alla caprese: una ricetta saporita e velocissima!
Un piatto semplice e fresco da preparare in estate non è sempre facile. Il miglior modo per accorciare i tempi in cucina è quello di prepararsi una buona caprese, una ricetta che mette tutti d’accordo.
La caprese è la famosissima come insalata, fatta con pomodori e mozzarella e basilico. Oggi a questo trittico insuperabile aggiungiamo le zucchine.
Andremo a preparare una sorta di barchette fatte con le zucchine ripiene di mozzarella bufala, pomodoro, basilico e una sorta di pesto. Quest’ultimo, fatto al momento ed è velocissimo.
Ovviamente ognuno di noi può apportare dei piccoli cambiamenti in base al proprio gusto. Infatti è possibile sostituire la mozzarella con la ricotta o con un formaggio light a piacere. Possiamo aggiungere anche dei pinoli tostati a fine preparazione. Ma vi dico che questa che vi propongo, pur essendo semplice, è molto saporita.
Zucchine alla caprese: ingredienti e preparazione.
Gli ingredienti sono i seguenti:
100 grammi di mozzarella di bufala (oppure fior di latte)10 pomodoriniOlio extravergine d’oliva quanto bastaSale quanto basta2 zucchine da tagliare a metà per ottenere 4 barchette3 ciuffi di basilico20 grammi di parmigiano a cubettimezzo spicchio di aglio10 grammi di pane stantio (una fettina piccola)
Se vi piace il peperoncino nessuno
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/zucchine-alla-caprese-gustose-e-saporite-ottime-anche-per-chi-e-a-dieta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER