Fiori di zucca ripieni di salmone e zucchine!
I fiori di zucca ripieni di salmone e zucchine sono un modo un po’ diverso dal solito per servire queste meraviglie! Saporitissimi, ma semplici da preparare richiedono pochi ingredienti e poche mosse per una resa raffinata e appagante.
Non dovremo friggerli, ma infornarli, sono leggeri e dietetici. Non contengono uova, farina o latte, perché non sono pastellati. Sono perfetti, quindi, per celiaci e intolleranti.
Se abbiamo la friggitrice ad aria, possiamo approfittarne: una volta farciti, saranno pronti in 5 minuti appena.
Vediamo come procedere insieme!
Fiori di zucca ripieni salmone e zucchine: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
10 fiori di zucca1 zucchina80 gr di salmone affumicatoolio extravergine di olivasale finoparmigiano grattugiato a sentimento per spolverare.
Queste dosi sono perfette per 4 persone.
Il procedimento al forno
Preriscaldiamo il forno a 180° in modalità statica. Foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Prepariamo subito il ripieno. Laviamo e asciughiamo la zucchina, spuntiamola e riduciamola a julienne con una grattugia a fori larghi.
Facciamo un giro di olio in una padella antiaderente, poi rosoliamola per 4/5 minuti, rigirando con un mestolo. Dobbiamo semplicemente farla appassire, poi regoliamo il sale.
Togliamo dal fuoco, trasferiamo in una ciotola e lasciamo raffreddare.
Una volta ben fredde, aggiungiamo nella terrina il salmone, spezzettandolo. Mescoliamo bene e dedichiamoci
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/fiori-di-zucca-ripieni-di-salmone-e-zucchine/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER