Ti svelo il trucco per rendere le tue marmellate e confetture meno aspre
L’estate più di ogni altra stagione mette voglia di produrre in casa confetture e marmellate da gustare durante la stagione invernale. Durante questo periodo la natura ci regala tanta frutta dolce e succosa – dalle ciliegie alle fragole, dalle prugne alle pesche – e fa piacere poter conservare un po’ di questa dolcezza anche quando...
Per scongiurare il rischio che la nostra confettura estiva abbia un retrogusto aspro, possiamo aggiungere questo ingrediente naturale
@Canva
L’estate più di ogni altra stagione mette voglia di produrre in casa confetture e marmellate da gustare durante la stagione invernale.
Durante questo periodo la natura ci regala tanta frutta dolce e succosa – dalle ciliegie alle fragole, dalle prugne alle pesche – e fa piacere poter conservare un po’ di questa dolcezza anche quando questi frutti non saranno più sui banchi del mercato.
Per i neofiti delle confetture, preparare in casa la propria conserva di frutta può apparire complicato, e non mancano spiacevoli inconvenienti che possono insorgere e rovinare la dolcezza di questa preparazione.
Uno di questi è certamente il retrogusto aspro che può sentirsi in bocca quando si assaggia la confettura – soprattutto se non si è usato molto zucchero nella preparazione – e che ad alcune persone può dare fastidio.
Ma esiste un trucchetto – o, meglio, un’aggiunta – assolutamente naturale che può accentuare e valorizzare la naturale dolcezza della frutta estiva senza aumentare
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