Petti di pollo tenerissimi e croccanti, io li ho marinati nel kefir
Questi petti di pollo sono croccanti fuori e tenerissimi dentro, praticamente perfetti.
Sappiamo bene quanto i bambini amino questo piatto, ma non sempre riusciamo ad ottenere il risultato che speriamo, a volte la carne risulta un po’ stopposa, non certo appagante e soddisfacente.
Con questa ricetta non falliremo più! Il segreto per ottenere un pollo tanto delizioso, infatti, risiede in una marinatura specialissima, a base di kefir aromatizzato con erbe e spezie!
Lasciamolo riposare il più a lungo possibile, anche per una notte intera, prima di impanarlo e friggerlo.
Petti di pollo tenerissimi: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
2 petti di pollo disossati e senza pelle150 gr di kefir2 spicchi d’aglio, tritati1 cucchiaio di succo di limoneq.b. di saleq.b. di pepe neroq.b. di di paprika1 cucchiaino di rosmarino tritato fineq.b. di farina 00q.b. di pangrattato2 uova grandiq.b. di olio di semi per friggere.Il procedimento
Come prima cosa, occupiamoci del pollo. Ricordiamoci che più a lungo riposa nella sua marinatura, più morbido e saporito sarà. Tagliamo i petti a tocchetti tutti delle stesse dimensioni e adagiamoli in un piatto fondo e teniamoli a portata di mano.
Sbucciamo gli spicchi di aglio e schiacciamoli con l’apposito arnese, mettiamoli in una terrina con il succo di limone filtrato, il
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