Torta al tè, facile e golosa
Torta al tè, facile e golosa
Non contiene burro, ma olio realizzarlo è semplicissimo, non dovremo fare altro che impugnare uno sbattitore elettrico e metterci al lavoro, miscelando gli ingredienti secondo un ordine preciso.
Il risultato è decisamente appagante, soprattutto a colazione o a merenda, servito sotto una coltre di zucchero a velo e accompagnato da una confettura di stagione.
Una volta pronto si conserva per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente, sotto la campana di vetro.
Prepariamolo insieme!
Torta al tè: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
290 gr di farina 00170 gr di zucchero semolato3 uova120 ml di olio di semi1 limone biologico, solo la scorza150 gr di te al limone16 gr di lievito per dolciq.b. di zucchero a velo per decorare
Con queste dosi otterremo 8 porzioni circa.
Il procedimento
Setacciamo farina e lievito in una terrina e teniamo a portata di mano. Ungiamo e infariniamo uno stampo da 22/24 centimetri di diametro. Prepariamo il té e teniamone da parte 150 gr da usare per la nostra torta.
Rompiamo le uova in una ciotola e lavoriamole con lo zucchero, fino a sciogliere tutti i granelli e ottenere un composto denso, chiaro e spumoso. Utilizziamo lo sbattitore per 6/7 minuti, poi grattugiamo la scorza di un
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-al-te-facile-e-golosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER