Salsa BigMaC fatta in casa
La salsa BigMac è una delle chicche di McDonald’s, è indiscutibile.
Sfido chiunque a frequentare la famosa catena americana e non cedere alla tentazione di aggiungerla a parte sulle patatine o di scegliere uno di quegli hamburger che la contemplano come accompagnamento!
Per ottenere quel mix di profumi e sapori, dovremo procurarci una serie di ingredienti specifici, tra cui la senape. A questo proposito, scegliamola possibilmente con i grani interi al suo interno, per il suo gusto più deciso. Maionese e ketchup completano il quadro delle “creme” a cui dovremo aggiungere un liquido, ossia l’aceto di mela e due polveri, lo zucchero grezzo e la paprika. Ma non finisce qui: ci serviranno anche cipolla, aglio e cetrioli in agrodolce.
Vediamo insieme ogni passaggio! Mettiamoci al lavoro e regaleremo a bambini e adulti tanta felicità, soprattutto se la accosteremo ad un piatto di patatine fritte!
Si comincia!
Salsa BigMaC: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
180 gr maionese1 cucchiaio di ketchup1 cucchiaio di senape con grani interi2 cucchiai di aceto di mela1 cucchiaio di zucchero grezzo1/4 di cucchiaino di paprika1/4 di cipolla1 spicchio d’aglio2 piccoli cetrioli in agrodolce.Il procedimento
Preparare questa salsa speciale è semplice, dovremo solo mescolare secondo passaggi ben precisi i diversi ingredienti.
In una terrina mettiamo
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