Pancake alle fragole: belli da vedere, buonissimi da mangiare!
I pancake alle fragole sono piccole frittelle rosa, tanto accattivanti quanto golose.
Presentiamoli in tavola a colazione o merenda per sorprendere grandi e piccini.
Si conservano per un massimo di 2 giorni ben chiusi in un contenitore ermetico riposto in frigorifero.
Per ottenere quel color rosa tanto originale e invitante, oltre alle fragole, dovremo aggiungere qualche goccia di colorante alimentare che ne intensificherà le sfumature.
Sono semplici da realizzare, dovremo prima preparare uno sciroppo alle fragole, montare gli albumi a neve fermissima, lavorare i tuorli con lo zucchero, la farina e il latte e assemblare il tutto.
Ad arricchire il tutto, poi, collaborano la presenza di un goccio di succo di limone e di un filo di estratto alla vaniglia.
Ma faremo prima a cucinarli che a parlarne! Che ne dite di metterci al lavoro insieme? Si comincia!
Pancake alle fragole: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
40 gr di farina 003 albumi2 tuorli30 gr di zucchero20 ml di latte1 cucchiaino di estratto di vanigliaq.b. di colorante rosso2 cucchiai di sciroppo alle fragole
per lo sciroppo:
400 gr di fragole200 g di acqua200 g di zucchero.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Iniziamo dallo sciroppo. Laviamo e asciughiamo le fragole, eliminiamo il picciolo e tagliamole a tocchetti. Sistemiamole in una casseruola,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pancake-alle-fragole-belli-da-vedere-buonissimi-da-mangiare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER