Torta Mascarpone e Cioccolato: cremosa e golosissima
La torta mascarpone e cioccolato è un dolce da credenza davvero goloso.
In questa ricetta, il mascarpone diventa parte integrante dell’impasto e regala una consistenza di una morbidezza incredibile. Se a questo uniamo una buona dose di cacao in polvere, capiremo subito che si tratta di un dolce invitante e appagante, ma anche facilissimo da preparare.
Non dovremo fare altro che unire gli ingredienti secondo un ordine preciso: prima le uova, lo zucchero e il formaggio. Aggiungiamo il latte, la farina, il lievito e il cacao e il nostro impasto è pronto per essere cotto.
Per realizzarlo, serviamoci semplicemente di uno sbattitore e in men che non si dica, potremo infornare una torta ricca e invitante, che conquisterà grandi e piccini, sciogliendosi in bocca.
Torta Mascarpone e Cioccolato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
220 g di farina 002 uova55 g di cacao amaro in polvere140 g di zucchero125 gr di latte250 g di mascarpone1 cucchiaino di estratto alla vaniglia16 gr di lievito per dolciq.b. di zucchero a velo per decorare.
Con queste dosi otterremo 6 porzioni.
Il procedimento
Ungiamo e infariniamo una tortiera da fa 22 centimetri di diametro e teniamola a portata di mano.
Setacciamo farina, cacao e lievito in un recipiente, poi mescoliamo le polveri tra
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-mascarpone-e-cioccolato-cremosa-e-golosissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER