Se proprio devi comprare una confettura industriale o una marmellata, ecco come sceglierla
Troppi zuccheri e additivi rendono le confetture industriali poco sane: se proprio non abbiamo tempo di farle in casa, ecco come scegliere quelle industriali
Marmellate e confetture sono ingredienti usatissimi nelle nostre cucine. C’è chi inizia la giornata con una del pane caldo e marmellata, e chi non riesce a resistere alla tentazione di una bella fetta di crostata, o ancora chi usa confetture e marmellate per arricchire ciambelloni e torte soffici.
Trattandosi di preparazioni a base di frutta, si potrebbe pensare che siano degli alimenti salutari, sia per la colazione che per la merenda – ma non c’è nulla di più sbagliato.
Si tratta, nella maggior parte dei casi, di alimenti ricchissimi di zuccheri e additivi chimici tutt’altro che sani. In altre parole, con pochi cucchiaini di marmellata o confettura potremmo stare assumendo quantità massicce di sostanze che non fanno bene al nostro organismo.
L’ideale sarebbe prepararsi in casa la confettura del proprio frutto preferito, seguendo la stagionalità dei prodotti della terra e utilizzando pochi sani ingredienti.
Per chi non avesse tempo e voglia
Leggi tutto: https://www.greenme.it/lifestyle/sai-cosa-compri/come-scegliere-confettura-al-supermercato/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER