Rustichella con asparagi e zucchine: facile, veloce e saporita!
Rustichella con asparagi e zucchine: facile, veloce e saporita!
Ha una base friabile e avvolgente e un ripieno saporito che conquista al primo morso.
Per velocizzare la preparazione (semplicissima, per altro!) possiamo contare sul rotolo di sfoglia pronto; ma se abbiamo tempo a sufficienza, prepariamo anche l’impasto con le nostre mani per una torta salata ancora più soddisfacente.
È perfetta come antipasto, prima di una cena con gli amici di sempre, o in famiglia come piatto unico.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Rustichella con asparagi e zucchine: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda)200 g di asparagi (freschi o surgelati)2 zucchine3 uova50 gr di parmigiano grattugiato1 ciuffetto di prezzemolo tritatoq.b. di olio extravergine d’olivaq.b. di sale e pepeIl procedimento
Teniamo a portata di mano una tortiera da crostate da 22 centimetri di diametro.
Stendiamo la sfoglia e senza sollevarla dalla sua carta da forno, adagiamola nello stampo e bucherelliamola con i rebbi di una forchetta.
Occupiamoci delle verdure.
Laviamo le zucchine, mondiamole e grattugiamole con una grattugia a fori larghi. Saliamo e lasciamo qualche minuto da parte.
Trascorsi 10 minuti strizziamole per bene e distribuiamole sulla base della crostata.
Rompiamo due uova in una ciotola, aggiungiamo pepe e sale e 30
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rustichella-con-asparagi-e-zucchine-facile-veloce-e-saporita/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER