Li preparo per la Pasqua e sono buonissimi: dal ripieno pannoso ed irresistibile!
Pasticcini dal ripieno goloso ed irresistibile!
Li sistemo sulla mia alzatina e spariscono in un lampo. A me piace prepararli piccoli piccoli, da mangiare in un boccone!
Sono talmente belli e golosi che nessuno riesce a resistere e uno tira l’altro per un peccato di gola che nessuno si pente di aver commesso.
Anche i bimbi ne vanno matti e spesso li servo anche al loro compleanno o per le loro festicciole, per fare felici grandi e piccini.
Semplici e veloci da realizzare, conquisteranno anche voi!
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Pasticcini ripieni: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
65 g di burro150 g di latte90 g di farina per tutti gli usi/farina di frumento10 g di zucchero1 g di sale4 uova
per la farcitura:
300 g di panna da montare25 g di zuccheroIl procedimento
Prima di iniziare, portiamo le uova a temperatura ambiente, se le conserviamo in frigo.
Mettiamo il burro e il latte in una casseruola e sciogliamolo a fiamma dolce. Ora inseriamo anche lo zucchero e il sale e portiamo a bollore. A ebollizione raggiunta, togliamo dal fuoco e incorporiamo la farina. Mescoliamo velocemente con la spatola per evitare la formazione di grumi, poi rimettiamo sul fornello e scaldiamo il tutto per
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/li-preparo-per-la-pasqua-e-sono-buonissimi-dal-ripieno-pannoso-ed-irresistibile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER