Torta di mirtilli al limone: la ricetta originale dal gusto paradisiaco! (Blueberry Lemon Cake)
Torta di mirtilli al limone: la ricetta originale dal gusto paradisiaco! (Blueberry Lemon Cake)
Questa torta di mirtilli al limone è in assoluto la torta più deliziosa che io abbia mai mangiato, la prima volta che ho avuto il piacere di gustarla ne sono rimasta incantata. La versione originale porta più zucchero, burro e olio di cocco (fondamentale per il gusto finale), io ho ridotto quanto più mi era possibile questi tre ingredienti, e ho sostituito il latticello con il latte, cercando di non modificare troppo il risultato. Spero che vi piaccia.
Vi lascio gli ingredienti e il procedimento per una torta grande, occorre uno stampo di 25 cm, la torta che otterrete e per 10 persone.
Torta di mirtilli al limone: la ricetta originale dal gusto paradisiaco! (Blueberry Lemon Cake)
Gli ingredienti per 10 – 12 persone:
110 grammi di burro110 grammi di olio di cocco Bio250 gr di zucchero390 grammi di farina 003 uova1 cucchiaino di scorza di limone60 ml di succo di limone1 cucchiaino di Estratto di vaniglia1 bustina di lievito per dolciPizzico di sale150 ml di latte300 gr di mirtilli freschiProcedimento:
In una ciotola media, aggiungo i mirtilli e 1 cucchiaio di farina (prendo il cucchiaio di farina dalla dose che userò
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER