Pizza surgelata della LIDL: quanto è salutare? Ecco cosa rivela l’indagine de Il Salvagente
Ingredienti controversi che nulla hanno a che fare con la ricetta originale: ecco perché la rivista Il Salvagente boccia la pizza surgelata prodotta dal marchio LIDL
Tutti amano la pizza, ma prepararla in casa richiede molto tempo e attenzione. Acquistarla già pronta sembra in molti casi essere l’unica opzione per gustare questo piatto tanto amato, poiché ci permette di risparmiare tempo e di non sporcare recipienti e teglie.
Tuttavia, come dimostrato anche da una recente indagine di Altroconsumo, negli ultimi mesi il prezzo della pizza in pizzeria è letteralmente lievitato, con un +8% registrato rispetto ai prezzi del 2022.
Ecco allora che molte persone scelgono di acquistare pizze già pronte ma surgelate che, oltre a essere più economiche, possono essere preparate in pochi minuti per arrivare ancora calde sulla nostra tavola.
Ma le pizze surgelate che troviamo nei supermercati sono davvero buone e salutari? Per aiutare i consumatori nella scelta, gli esperti della rivista Il Salvagente hanno condotto un test su alcune delle pizze surgelate più vendute nel nostro Paese.
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