Biscotti di Novara: tempestati di granella di zucchero, irresistibili
I biscotti di Novara, tempestati di granella di zucchero, sono dei dolcetti friabili e croccanti, davvero irresistibili.
Come dice la parola stessa, i bis-cotti che si rispettino vanno cotti due volte, e questi pasticcini non fanno eccezione! Una volta ottenuto l’impasto, dovremo trasferirlo nella sac à poche in modo da formare dei filoncini perfetti. Inforniamo per 6 minuti, sforniamo e lasciamo intiepidire. Nel mentre, portiamo il forno ad una temperatura bassissima, di 80° appena e li cuociamo nuovamente.
Hanno una aroma leggero, ma persistente di vaniglia che conquisterà grandi e piccini.
Gli zuccherini che li decorano, poi, li rendono invitanti alla vista e li rivestono a festa. Se non li amate particolarmente, ma non credo sia possibile, potete sostituirli con lo zucchero a velo.
Al posto della vanillina, è possibile utilizzare l’essenza di vaniglia o i semini, per un profumo più persistente.
Facilissimi e veloci da preparare, sono a prova di inesperta, ma ci faranno fare un figurone a merenda, per un tè con le amiche, o come dono da portare quando siamo invitate a cena.
Che ne dite di cucinarli insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Biscotti di Novara: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta ci occorrono:
250 g di farina 00150 g di zucchero semolato4 uova1 tuorlo1
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/biscotti-di-novara-tempestati-di-granella-di-zucchero-irresistibili/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER