Calcio Serie D, in campo le abruzzesi: Termoli – Chieti in diretta su Rete8 (parz: 0-0)

Le abruzzesi di serie D – A Termoli per i neroverdi torna Ardemagni dal 1° minuto. L’Aquila nella tana della Samb prima e imbattuta  ... L'articolo Calcio Serie D, in campo le abruzzesi: Termoli – Chieti in diretta su Rete8 (parz: 0-0) proviene da Rete8.

Le abruzzesi di serie D – A Termoli per i neroverdi torna Ardemagni dal 1° minuto. L’Aquila nella tana della Samb prima e imbattuta

TERMOLI CHIETI – Parziale 0-0

Le formazioni – TERMOLI: Lombardo, Caiazza, Rinella, Scoppa, Hutsolo, Grossi, Garzia, Gabrielli, Barchi, Hernandez, Bentos. All: Carnevale. CHIETI: Serra, Marino, Mercuri, Conson, Postiglione, Forgione, Laziz, Paletta, Ardemagni, Fall, Salvatore. All: Pizii (Chianese squalificato) – Arbitro Massari di Torino

4° – Colpo di testa di Forgione su calcio d’angolo, fuori di poco

26° – Ci prova il Termoli da fuori area, ma il tiro viene deviato fuori dallo specchio della porta di Serra

Termina 0-0 un primo tempo avaro di emozioni

SAMBENEDETTESE L’AQUILA – Parziale 1-0

Le formazioni – SAMBENEDETTESE – Coco, Pagliari, Sbardella, Arrigoni, Scimia, Tommasini, Alessandro, Battista, Zoboletti, Pezzola, Carboni. All: Lauro. L’AQUILA: Michielin, Bellardinelli, Quali, Del Pinto, Galesio, Banegas, Carbonelli, Alessandretti, Mantini, Tavoni, Brunetti. All: Cappellacci.

15° – Occasione per la Samb in contropiede, conclusione da destra parata da Michielin

23° – Michielin davvero prodigioso su conclusione di Battista

39° – GOL SAMB – La sblocca Tomassini per i

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER