Se ti è avanzata la zucca unisci questi altri due ingredienti e prepara una salsina che farà impazzire la tua famiglia

Vi è avanzata della zucca e di rimangiarla il giorno successivo proprio non vi va? Ecco un modo sfizioso per riciclarla e preparare una salsa a base di ingredienti di stagione, da usare in tanti modi diversi: per condire la pasta, farcire la pizza o preparare tartine sfiziose per il vostro happy hour. È una...

Scopri un modo delizioso per utilizzare la zucca avanzata! Con soli due ingredienti aggiunti, crea una salsina che stupirà e delizierà la tua famiglia.

Vi è avanzata della zucca e di rimangiarla il giorno successivo proprio non vi va? Ecco un modo sfizioso per riciclarla e preparare una salsa a base di ingredienti di stagione, da usare in tanti modi diversi: per condire la pasta, farcire la pizza o preparare tartine sfiziose per il vostro happy hour.

È una salsa versatile, raffinata ed originale, ideale per tutte le occasioni!

Ingredienti 250 gr di zucca 2 gambi di funghi porcini 100 gr di nocciole 50 gr di formaggio grattugiato 1 vasetto di yogurt al naturale sale pepe 2 cucchiai di olio mezza cipolla tagliata a cubetti Tempo Preparazione:
15 minuti Tempo Cottura:
40 minuti Tempo Riposo:
Dosi:
per 4 persone Difficoltà:
bassa Salsa di zucca, funghi e nocciole: preparazione

Tagliate, pulite e sbucciate la zucca, mettetela nella pentola a pressione insieme alla cipolla tagliata a fette sottili, coprite tutto con


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