
Rotolo goloso ripieno di mascarpone e nutella
Rotolo goloso ripieno di mascarpone e nutella Una delizia unica, con un impasto semplicissimo e veloce. Basteranno circa 25 minuti di cottura, farcirlo e gustarlo in tutta la sua bontà. In casa quando lo preparo è una vera festa. Il dolce preferito da mio figlio Marco, tanto da volerlo come “torta” per il suo compleanno. […]
L'articolo Rotolo goloso ripieno di mascarpone e nutella proviene da Pane e Mortadella.
Rotolo goloso ripieno di mascarpone e nutella
Una delizia unica, con un impasto semplicissimo e veloce. Basteranno circa 25 minuti di cottura, farcirlo e gustarlo in tutta la sua bontà.
In casa quando lo preparo è una vera festa. Il dolce preferito da mio figlio Marco, tanto da volerlo come “torta” per il suo compleanno.
Il ripieno possiamo farlo con una crema mascarpone e poi unire la nutella oppure con frutta fresca di stagione.
Ma vediamo insieme come realizzarlo.
Rotolo goloso ripieno di mascarpone e nutella
Per questa ricetta ci serviranno questi ingredienti:
4 uova185 gr di farina400 ml di latte1 pizzico di sale20 gr di zucchero100 ml di panna fresca30 gr di burro
Per il ripieno:
250 gr di mascarpone100 ml di panna fresca30 gr di zucchero a veloNutella a sentimento
Procedimento:
In una ciotola capiente rompiamo le uova, uniamo lo zucchero, il pizzico di sale, e iniziamo ad amalgamare con una frusta manuale.
Poi aggiungiamo la farina e incorporiamo per bene. Fatto questo versiamo il latte poco per volta, appena abbiamo ottenuto un composto liquido uniamo la panna, mescoliamo ed infine il burro fuso ma freddo.
Ora mettiamo a riposare l’impasto
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/rotolo-goloso-ripieno-di-mascarpone-e-nutella/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER