Torta Raffaello senza cottura: ricetta facile e veloce!
Torta Raffaello senza cottura: ricetta facile e veloce! La torta del momento, fresca e senza dover accendere il forno. Diciamo che per la maggior parte io questo problema, se così lo vogliamo chiamare, l’ho risolto con la friggitrice ad aria, ho comperato quella a fornetto, in modo da avere più spazio e poter realizzare un […]
L'articolo Torta Raffaello senza cottura: ricetta facile e veloce! proviene da Pane e Mortadella.
Torta Raffaello senza cottura: ricetta facile e veloce!
La torta del momento, fresca e senza dover accendere il forno. Diciamo che per la maggior parte io questo problema, se così lo vogliamo chiamare, l’ho risolto con la friggitrice ad aria, ho comperato quella a fornetto, in modo da avere più spazio e poter realizzare un maggior numero di ricette senza avere per casa il caldo sprigionato dal forno.
Ma con questa ricetta il problema non si pone proprio, l’unica cosa da cuocere, ma sul fornello, è la crema, che non possiamo definire una vera e propria crema pasticcera, porta un po’ più di amido e le uova intere, in modo che una volta fredda sia bella compatta.
Viene chiamata torta Raffaello, la versione originale porta molte più uova e zucchero, io ho cercato di realizzarla abbassando di un bel po’ le dosi. Spero vi piaccia ugualmente.
Vediamo insieme come procedere.
Torta Raffaello senza cottura: ricetta facile e veloce!
Per questa dolce abbiamo bisogno di:
300 gr di savoiardi1 lt di latte + una ciotolina per l’inzuppo135 g di amido di mais100 gr di zucchero + 3o gr3 uova
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/torta-raffaello-senza-cottura-ricetta-facile-e-veloce/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER