
Zuppa inglese alle fragole: la ricetta
Ingredienti e preparazione di un dessert goloso e fresco, ideale come fine pasto nelle cene primaverili e estive all'aperto
Che primavera sarebbe senza fragole in tavola? Il frutto è uno dei più apprezzati per la realizzazione di ricette da portare in tavola nelle calde serate che precedono l’arrivo dell’estate. La bontà e la versatilità di questo frutto le consente anche di essere utilizzata per la rielaborazione di dolci tipici della cucina italiana. Quale? Ad esempio la zuppa inglese che, con l’aggiunta di questo frutto diventa ancora più golosa. Ecco come prepararla.
Ingredienti
Per quattro persone
panna 300 ml fragole 700 grammi latte 80 ml zucchero 80 grammi 3 fogli di gelatina bianca 2 stecche di vaniglia 4 tuorli d’uovo 2 cucchiai di limone savoiardi 200 g 6 cucchiai di liquore alle fragole melissa per guarnire Preparazione
Fare ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Con un coltello, aprire in lunghezza le stecche di vaniglia e grattando via il contenuto. Trasferite le stecche e l’essenza in un pentolino con del latte e portate a bollore. Togliere le stecche di vaniglia, strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al
Leggi tutto: https://www.viterbotoday.it/cucina/zuppa-inglese-fragole.html
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER