Tour gastronomico in Corsica: i piatti tipici
Oggi vi porteremo alla scoperta dei piatti tipici della Corsica, perché si sa per conoscere realmente un posto non bisogna solo esplorare ed ammirare l’arte e la natura, ma anche provare la tradizione gastronomica locale.
Siete curiosi di scoprire quali sono i piatti che dovete assolutamente provare nel vostro prossimo viaggio in Corsica? Non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Come è la cucina tipica della Corsica?
La Corsica, anche se geograficamente appartiene al territorio italiano, dal 1768 ovvero dall’anno del Trattato di Versailles è considerata territorio francese.
La cucina tipica di questo paese risente delle varie influenze che quest’isola ha subito: la cucina francese, ma anche quella italiana (in particolar modo genovese) nonché della tradizione rurale e del fatto stesso di essere una terra di mare, ma anche di allevamento del bestiame. Non solo i piatti a base di mare, ma anche la carne è la protagonista indiscussa di questo cucina, senza dimenticare i formaggi e i salumi e le famose ostriche.
cucina Corsica- wineandfoodtour.it
Se volete scoprire i piatti tipici da assaggiare in Corsica, passate subito al prossimo paragrafo.
Brocciu
Amanti
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/tour-gastronomico-in-corsica-i-piatti-tipici/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER