Pollo giallo: per quale motivo ha questo colore? Cosa devi assolutamente sapere
Il pollo, a volte, ha un colore tendente al giallo. Ecco il motivo principale per cui prende questa tonalità.
Il pollo si può trovare anche con una colorazione tendente al giallo. La ragione, in realtà, è molto semplice.
Anche il pollo, come molti altri cibi, spesso e volentieri, fa bella mostra di sé sulle tavole degli italiani.
Il consumo di pollo in Italia
Secondo delle recenti stime, infatti, sembrerebbe che il Bel Paese preferisca il pollo ai legumi o al pesce e che ne consumi all’incirca tre porzioni a settimana.
D’altra parte, per tutti gli amanti della carne, può essere un modo per non mangiarne troppa rossa che, come si sa, è più grassa di quella bianca.
Ma, forse, il motivo della scelta è anche che il pollo può darci degli ottimi benefici che non bisogna sottovalutare.
Certo, naturalmente, escludendo quelli allevati con mais OGM. Anzitutto, ci preme sottolineare che la carne di pollo, oltre ad essere magra, possiede il magnesio e un basso contenuto di colesterolo e non ha carboidrati.
Inoltre, all’interno possiamo trovare vitamine, sali minerali e le proteine nobili.
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/pollo-giallo-per-quale-motivo-ha-questo-colore-cosa-devi-assolutamente-sapere/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER