Spaghetti alla pescatora con frutti di mare surgelati: buoni come il pesce fresco
Una ricetta di mare semplice e veloce, gli spaghetti alla pescatora con frutti di mare surgelati, non hanno nulla da invidiare a quelli preparati con il pesce fresco.
Una dimostrazione che i cibi surgelati sono una valida alternativa ai cibi freschi, sono gli spaghetti alla pescatora con frutti di mare congelati. Un’opportunità per rendere più accessibili a tutti i frutti di mare e i crostacei, che altrimenti sarebbero un lusso per pochi.
Surgelati, buoni come quelli freschi
I cibi surgelati hanno da sempre avuto una cattiva reputazione, percepiti come alimenti di bassa qualità e poco salutari. Tuttavia, negli ultimi anni, grazie alla tecnologia avanzata e a nuovi metodi di produzione, i cibi surgelati si sono evoluti notevolmente, diventando sempre più sicuri, gustosi e nutrienti.
Frutti di mare surgelati – wineandfoodtour.it
La surgelazione è un processo che blocca la crescita dei batteri e mantiene intatte le proprietà organolettiche e nutritive degli alimenti. In questo modo, i cibi surgelati non perdono sapore, consistenza, colore e vitamine. Anzi, in alcuni casi possono essere anche più sicuri di quelli freschi, perché vengono sottoposti a controlli sanitari più rigorosi.
Tra i
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