Dado vegetale fatto in casa senza prodotti chimici, ottimo per le zuppe
Il dado vegetale fatto in casa è un prodotto fondamentale da tenere sempre in frigo per dare sapore alle nostre preparazioni o per una minestra veloce per i bambini. Vediamo come preparalo in poco tempo.
In questi tempi frenetici e di continuo affanno, pochi di noi hanno il tempo di preparare piatti elaborati, il che a volte implica sacrificare il gusto oppure non avere tutti gli ingredienti necessari in dispensa per cucinare i piatti che amiamo. Le opzioni facili e veloci diventano quindi quasi una necessità primaria. Per questo motivo, a volte ricorriamo all’utilizzo dei dadi vegetali, opzione per cucinare in modo facile e veloce ma non altrettanto nutriente.
Dado vegetale fatto in casa – senza additivi
Il dado vegetale è un ingrediente che spesso utilizziamo in cucina per insaporire piatti o per fare una minestrina quando abbiamo poco tempo. Tuttavia, alcune persone preferiscono evitare di utilizzarlo a causa degli additivi e dei conservanti che contiene. Purtroppo, i tipici cubetti di dado sia vegetali che di carne contengono solitamente grandi quantità di sodio e zucchero e grassi idrogenati.
Inoltre, il sapore che danno solitamente
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