Dado vegetale fatto in casa senza prodotti chimici, ottimo per le zuppe

Il dado vegetale fatto in casa è un prodotto fondamentale da tenere sempre in frigo per dare sapore alle nostre preparazioni o… L'articolo Dado vegetale fatto in casa senza prodotti chimici, ottimo per le zuppe proviene da Wine and Food Tour.

Il dado vegetale fatto in casa è un prodotto fondamentale da tenere sempre in frigo per dare sapore alle nostre preparazioni o per una minestra veloce per i bambini. Vediamo come preparalo in poco tempo.

In questi tempi frenetici e di continuo affanno, pochi di noi hanno il tempo di preparare piatti elaborati, il che a volte implica sacrificare il gusto oppure non avere tutti gli ingredienti necessari in dispensa per cucinare i piatti che amiamo. Le opzioni facili e veloci diventano quindi quasi una necessità primaria. Per questo motivo, a volte ricorriamo all’utilizzo dei dadi vegetali, opzione per cucinare in modo facile e veloce ma non altrettanto nutriente.

Dado vegetale fatto in casa – senza additivi

Il dado vegetale è un ingrediente che spesso utilizziamo in cucina per insaporire piatti o per fare una minestrina quando abbiamo poco tempo. Tuttavia, alcune persone preferiscono evitare di utilizzarlo a causa degli additivi e dei conservanti che contiene. Purtroppo, i tipici cubetti di dado sia vegetali che di carne contengono solitamente grandi quantità di sodio e zucchero e grassi idrogenati.

Inoltre, il sapore che danno solitamente


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