Ricetta centenaria della suocera: così buono che vorranno tutti un altro pezzo
Hai mai provato a preparare il pan brioche a casa? Il pane rappresenta uno degli elementi fondamentali della nostra alimentazione e l’impiego della farina in molteplici varianti costituisce uno dei pilastri della nostra dieta
Grazie al suo valore nutrizionale e alla sua storia, nel corso dei secoli, le opportunità di produrre pane sono diventate sempre più variegate. Preparare il pane in casa infatti, costituisce un‘esperienza straordinaria, benché solitamente richieda un certo sforzo.
Preparare il pane in casa
Potrebbe risultare intimidatorio consultare una ricetta e trovare termini quali “lievito madre” o “lunga fermentazione”, ma questo non rappresenta il nostro scenario attuale. Al contrario, la ricetta che vi proponiamo oggi per la preparazione del pane fatto in casa utilizzando farina comune rappresenta l’ideale per coloro che si avvicinano per la prima volta al mondo della panificazione, con la garanzia di un risultato eccellente.
Questo tipo di pane risulta sempre ottimo e richiede un breve fase di lievitazione. In poco più di sessanta minuti, la pagnotta che si mostra in copertina sarà pronta per essere gustata. La preparazione prevede l’utilizzo di
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/ricetta-centenaria-della-suocera-cosi-buono-che-vorranno-tutti-un-altro-pezzo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER