Tagliatelle di riso con crema di cavolo verza e Gorgonzola Dop
Ricette semplici, ma originali, per portare a tavola tutta la bontà del Gorgonzola Dop anche a Natale.
Tagliatelle di riso con crema di cavolo verza, Gorgonzola Dop e lamelle di mandorle
Ingredienti
• 120 g di Gorgonzola Dop
• 240 g di tagliatelle di riso
• 1/2 cavolo verza
• 1 cipolla rossa
• 1 noce di burro
• 1/2 bicchiere d’acqua
• Sale
• Pepe
• 50 g di lamelle di mandorle
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Preparazione
1. Mondate la verza e tagliatela grossolanamente.
2. In una padella unite una noce di burro e la cipolla tritata, fate soffriggere per qualche minuto e poi unite la verza tagliata.
3. Mescolate, aggiustate di sale e pepe ed unite mezzo bicchiere d’acqua.
4. Fate cuocere per mezz’ora.
5. Una volta cotte le verze unite il Gorgonzola Dop e mescolate bene finché non si sarà sciolto.
6. Nel frattempo tostate le lamelle di mandorla in una padella antiaderente e tenetele da parte.
7. Unite le tagliatelle fatte cuocere precedentemente in acqua bollente salata e fatele insaporire nella salsa.
8. Servite le tagliatelle calde guarnendole con le mandorle tostate.
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