Calvisius Caviar, eccellenza italiana sulle tavole delle feste

Per il Natale 2022 il brand top di gamma dell’azienda Agroittica propone la novità “Unico”, nato da una speciale selezione di uova di storione bianco, oltre a un ampio assortimento di prodotti di alta qualità

Calvisius Caviar, il brand top di gamma dell’azienda Agroittica, oltre a possedere il più grande allevamento di storioni in Europa ed essere il primo produttore di caviale sostenibile al mondo, è un brand apripista che da sempre innova nel mercato del caviale di alta gamma in Italia e all’estero. Per la sua eccellente qualità, Calvisius si basa soprattutto sulla modalità di gestione dell’allevamento e dei suoi ecosistemi, sulla qualità dell’acqua e sul tipo di alimentazione. Il perfetto controllo del grado delle uova e lo strettissimo intervallo che intercorre tra pesca e lavorazione, nonché un sofisticato sistema di classificazione del prodotto, contribuiscono a tutelare la qualità raggiunta in un processo produttivo di oltre un decennio.

Il Caviar Master di Calvisius sperimenta da anni nuove ricette e nuovi equilibri tra uova, sale e tempo di maturazione, un lavoro molto lungo con un importante investimento di tempo e di risorse. Infatti la nuova ricetta del caviale Calvisius, “Unico”, nasce da una speciale selezione di uova di storione bianco di straordinaria grandezza, fino a 3,5 mm, dal gusto avvolgente e delicatamente marino con una consistenza sorprendente che viene caratterizzato da un lungo processo di salatura e una più breve maturazione in latta originale. Dal punto di vista organolettico, sotto il palato l’uovo risulta compatto e il gusto del suo caviale è perfettamente equilibrato con note marine affabili e avvolgenti. “Unico” è un caviale da degustare a pasto o per un aperitivo sorprendente, che si abbina perfettamente con delle bollicine o ancora meglio con un gin tonic.

Calvisius Caviar Unico

Oltre ad “Unico”, ultimo nato della famiglia Calvisius, per le feste di Natale e fine anno si può scegliere tra molti altri prodotti.

Lingotto


Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//alimenti/pesce/calvisius-caviar-eccellenza-italiana-sulle-tavole-delle-feste/91121/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.