Merluzzo con crema di piselli, agretti e profumo di limone
Ingredienti per 10 persone:
Ingredienti
1,3 kg merluzzo
300 g fumetto di pesce
600 g piselli fini surgelati
300 g acqua
50 g olio d’oliva extravergine
3 g sale e pepe
2 g scorza di limone
500 g agretti
Merluzzo con crema di piselli, agretti e profumo di limone
Preparazione
Cuocere i piselli in acqua leggermente salata e frullarli una volta cotti aggiungendo olio d’oliva e il fumetto di pesce, fino ad ottenere una crema liscia. Aggiustare di sale e pepe.
Pulire gli agretti e cuocerli in acqua salata per pochi secondi e raffreddare.
Rosolare il merluzzo in padella con un filo d’olio, facendolo cuocere principalmente dalla parte della pelle.
Composizione del piatto
Disporre la crema di piselli al centro del piatto, unire gli
agretti e disporre il merluzzo e grattugiare sopra il tutto
la scorza di limone.
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