Favl Cimini, 2 a 0 al Cerveteri e avanti in Coppa Italia

Il club etrusco batte gli avversari nei sedicesimi della competizione e va avanti. Scaricamazza, tecnico della squadra di...

La Favl Cimini va avanti in Coppa Italia, battendo il Cerveteri con il risultato di 2 a 0. Per gli etruschi, due gol, entrambi nel secondo tempo. Dopo la rete di Di Curzio al 7′, al 9′ è arrivato il raddoppio su rigore di Marinaro. Un risultato che permette alla squadra di casa di volare agli ottavi. Scaricamazza, tecnico del club, ha affermato dopo il match: “Solo con le qualità personali le gare non si vincono. A volte servono più cattiveria e cinismo sotto porta”.

𝐏𝐎𝐋. 𝐅𝐀𝐕𝐋 𝐂𝐈𝐌𝐈𝐍𝐈-𝐂.𝐂𝐄𝐑𝐕𝐄𝐓𝐄𝐑𝐈 2-0

MARCATORI: 7’ st Di Curzio, 9’ st rig. Marinaro

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER