Fantasmini Halloween
Ingredienti per 6 persone
400 g cioccolato bianco da copertura
6 Savoiardi Schär
12 gocce di cioccolato
Fantasmini Halloween
L’ingrediente magico: I Savoiardi Schär
Zuccherini e irresistibili, i Savoiardi Schär sono fatti con uova fresche da allevamento a terra e pochi altri semplici ingredienti, secondo la ricetta tradizionale sarda; senza: glutine, lattosio, frumento e olio di palma; perfetti per creare squisiti dolci al cucchiaio e dessert scenografici. Disponibili in una confezione da 200 g.
Preparazione
Con il pennarello alimentare nero, colorare un cerchietto su ogni goccia di cioccolato. Successivamente, fondere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura di non bruciarlo. Intingere i savoiardi nel cioccolato, fino a ricoprirli completamente. Posizionarli su una gratella e, utilizzando una forchetta, intingerla nel cioccolato rimasto e lasciare colare delle righe sui savoiardi. Posizionare le gocce di cioccolato, come fossero occhietti, e lasciare riposare in frigorifero, per 30 minuti.
Segui il nostro canale Telegram con tutte le ricette dei grandi chef italiani.
Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//ricette-grandi-cuochi/dolci-frutta/fantasmini-halloween/90334/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER