
Spaghetti furbi alle alici: pronti in 10 minuti e pieni di gusto
Spaghetti furbi alle alici: pronti in 10 minuti e pieni di gusto Non servono grandi discorsi: bastano pochi ingredienti, scelti con cura, e il profumo che si sprigiona in cucina farà tutto il resto.Questa ricetta è un piccolo gioiello della semplicità: spaghetti con alici sott’olio e pomodorini, pronti mentre bolle l’acqua, ma così saporiti da […]
L'articolo Spaghetti furbi alle alici: pronti in 10 minuti e pieni di gusto proviene da Pane e Mortadella.
Spaghetti furbi alle alici: pronti in 10 minuti e pieni di gusto
Non servono grandi discorsi: bastano pochi ingredienti, scelti con cura, e il profumo che si sprigiona in cucina farà tutto il resto.
Questa ricetta è un piccolo gioiello della semplicità: spaghetti con alici sott’olio e pomodorini, pronti mentre bolle l’acqua, ma così saporiti da farti chiudere gli occhi al primo assaggio.
Pubblicità
Spaghetti furbi alle alici: pronti in 10 minuti e pieni di gustoIngredienti (per 2 persone)
Pubblicità
Metti sul fuoco una pentola d’acqua e intanto prepara il condimento. In una padella capiente versa un bel giro d’olio extravergine, aggiungi l’aglio schiacciato con il palmo della mano, qualche gambo di prezzemolo e qualche fettina sottile di peperoncino. Tieni la fiamma bassa e aspetta il momento magico: quando
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/spaghetti-furbi-alle-alici-pronti-in-10-minuti-e-pieni-di-gusto/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER