<meta property="og:image:width" content="2048"/> <meta property="og:image:height" content="1366"/> Pane turco ripieno: lo preparo direttamente in padella | La Città News

Pane turco ripieno: lo preparo direttamente in padella

Pane turco ripieno: lo preparo direttamente in padella Si prepara in poche e semplici mosse e l’impasto non necessita neppure di lunghi tempi di riposo, perché non contiene lievito. Basterà lasciarlo assestare per una decina di minuti prima di suddividerlo e stenderlo e nel mentre potremo dedicarci alla realizzazione della crema di farcitura. In meno […]
L'articolo Pane turco ripieno: lo preparo direttamente in padella proviene da Pane e Mortadella.

Pane turco ripieno: lo preparo direttamente in padella

Pane turco ripieno: lo preparo direttamente in padellaIl procedimento

Si prepara in poche e semplici mosse e l’impasto non necessita neppure di lunghi tempi di riposo, perché non contiene lievito.

Pubblicità

Basterà lasciarlo assestare per una decina di minuti prima di suddividerlo e stenderlo e nel mentre potremo dedicarci alla realizzazione della crema di farcitura.

In meno di una ventina di minuti porteremo in tavola un piatto goloso e nutriente, ma leggero e salutare, per rompere la routine e gustare una delizia dal sapore leggermente esotico.

Proviamo a cucinarlo insieme!

Pubblicità

Pane turco ripieno: lo preparo direttamente in padella

Per questa ricetta occorrono:

per l’impasto:300 gr di farina 003 gr di sale (½ cucchiaino circa)120 ml di acqua100 gr di yogurtper il ripieno:200 gr di feta200 gr di formaggio grattugiato100 gr di formaggio fresco cremoso tipo Philadelphia25 gr di erba cipollinaq.b. di burro per spennellare.

Pubblicità

Il procedimento

In una ciotola misceliamo farina e sale, uniamo lo yogurt e l’acqua e impastiamo prima con un cucchiaio, poi direttamente con le mani fino a realizzare un panetto elastico e morbido.

Lasciamolo nella terrina, filmiamolo con la pellicola alimentare a contatto e facciamolo riposare per una decina di minuti.

Intanto, sbricioliamo la feta in un recipiente, grattugiamo il formaggio


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pane-turco-ripieno-lo-preparo-direttamente-in-padella/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.